数统院赴湖师大附属滨江学校实习队参加学校阶段检测
2023-10-21 23:31 李恒

实习队员于考场粘贴考试条形码

学生们认真作答

(通讯员 李恒 郑振龙 石翼华)为检验教师的教学成果和学生的学习成果,湖南师范大学附属滨江学校于10月18日开展八年级阶段性检测。

为保证考试有序进行,年级组长王纵横、明辉等几位领导,组织师大实习队员进行监考。年级组秉持“树立公平考风,培养良好学风”的精神,提出了“三大纪律,八大注意”的要求此次考试共设置13个标准化考场,其中12个考场配置一名实习队员和一位老师,1个考场配置两位实习队员。

每场考试开始前10分钟,实习队员开始分发试卷贴条形码,以确保考生考前的基础准备工作都已完成学生答题期间,实习队员两个小时内无间断监考,巡视,以保证整个考试的绝对公平考试结束后按顺序依次收集试卷

此次阶段性考试既是对八年级学生学业水平的一次客观评估,也是对实习队员的一次深度锻炼同时,学生们可以从此次考试中汲取经验教训,在今后的学习中针对性地解决问题,取得更大的进步。

一审:唐亘嫣

二审:张丽娟