数统院2023级数二班班长朱谨专访
2023-09-29 21:30 胡铮

记者采访朱谨

新生朱谨特写

(通讯员 胡铮 鄧璟森 唐亘嫣)为深入了解军训期间班委的工作日常,9月27日下午,军训特刊新闻组成员胡铮前往二里半校区北院田径场,对数学与统计学院(以下简称“数统院”)数学与应用数学二班(以下简称“数二班”)班长朱谨进行专访。

特刊记者就担任班委的原因、工作期间的困难及克服的方法、对后续工作的展望等方面对朱谨进行了专访。

朱谨表示,受教官认真负责的工作态度的影响,他决定主动担任班长这一职务,努力服务同学。对于工作期间的困难,他指出,将工作消息准确传达给每位同学是班委工作的一大难点,但在他及时通知、耐心讲解后,困难迎刃而解。朱谨谈到,在后续的班级活动中他将保持初心,以饱满的工作热情与脚踏实地的工作态度建设好数二班。

此次专访反映出朱谨良好的工作能力与道德素养,同时也展现出数二班班委优秀的团队组织能力与策划能力,这为后续军训工作的顺利开展以及班级活动的有序进行奠定了基础。

一审:唐亘嫣

二审:黄一勤