数统院2023级数二班举行明信片感谢会
2023-09-28 21:25 胡铮

数二班全体合影

数二班新生为班导制作明信片

通讯员 胡铮 唐亘嫣为感谢班导的辛勤工作与用心付出,9月26日晚,数学与统计学院(以下简称“数统院”)2023级数学与应用数学二班(以下简称“数二班”)举行明信片感谢会。数二班班长朱谨组织。

感谢会期间,数二班新生们将军训期间的的感悟以及对班导的感谢写于明信片上并配以图画与花纹。每个作品的书写工整,画作精美,富有创意且充满真挚的情感,并在班会时以神秘礼物的形式赠送给班导王毅恒与易烨。数二班新生杨顾平洋表示,尽管前期的准备工作让他感到劳累,但是在看到班导欣慰的笑容后,他认为所有的付出都是值得的。

此次明信片感谢会反映出数二班班委良好的组织能力、同学们高效的执行能力,同时此活动的开展也增进了新生与班导之间的深厚情谊,提升了他们的团队协作能力与凝聚力,有利于后续班级活动的顺利开展。

一审:唐亘嫣

二审:黄一勤