数统院新生撰写结训前军训心得
2023-09-29 16:01 胡曼诗

七排教官阅读军训心得

笔墨满满的军训心得

(通讯员 胡曼诗 杨浩天 黄美绮)927日,距离军训成果汇演仅剩一天,同学们的军训生活即将结束。数学与统计学院(以下简称数统院)教官提出今日每位新生的军训心得可以加上对于教官的认识与感想。

军训生活劳累且短暂,十几日的朝夕相伴,新生与教官之间早已产生了割舍不断的情感,教官的严厉要求、悉心关怀和有趣互动,时刻伴随着同学们的军训生活。

面对即临的离别之际,军训心得的字数虽无限制,却还是能看见笔墨满满的纸张,一字一句流露珍重之意。为此,2023级统计班新生彭莉莉为各排教官都送上了卡通人物画像,她表示,这些都是根据在相处中所了解到的各教官的形象和性格,精心挑选设计的人物,希望能给教官们带来快乐。

此次结训前军训心得的撰写,是一次勇敢表达内心情感的机会,体现了教官与新生之间的深厚情谊,使教官能够感受到同学们的喜爱与不舍,具有特别意义。

一审:黄美绮

二审:黄一勤