国护队与教官队前往数统院招新
2023-09-26 15:49 胡曼诗

国护队招新宣讲

总教官发言为教官队招新

(通讯员 胡曼诗 杨浩天 黄美绮)924日上午,我校女子国旗护卫队与教官队代表前往数学与统计学院(以下简称“数统院”)训练场地举办宣讲会。

2023级全体新生席地而坐,女子国旗护卫队三名代表队员带来枪支表演。国护队领队表示,加入女子国旗护卫队的硬性要求为身高达到1.7米,且动作需标准有力,欢迎同学们踊跃报名参与。国护队离开后,总教官张辰宸就自身加入教官队的初衷和心路历程发表言论,预示新生教官队训练强度之大,也鼓励同学们去到教官队历练身体素质、提高人际交往能力。他表示,教官队是一支训练有素、团结友爱的队伍,会给同学们带来与众不同的体验。

此次宣讲活动旨在壮大国护队以及教官队队伍,为大型活动升旗仪式以及下一届新生军训做好准备。同时也展现了数统学子的昂扬精神面貌,营造了强身健体、为院争光的良好氛围。

一审:黄美绮

二审:黄一勤