数统院2023级数学一班举行班会
2023-09-26 00:02 袁佩瑜

同学们玩“你划我猜”游戏

班会结束后同学们合影

(通讯员 袁佩瑜 李林轩 蒲佳莹)924日晚,数学与统计学院(以下简称数统院)数学一班为增进同学之间关系于格物楼209举行班会。这场班会活动以经典游戏你划我猜开场,再加上听前奏猜歌的小游戏,吸引了全班同学的热情参与。

你划我猜游戏环节中,同学们以寝室为单位成立小组,每组派出一名成员上台用肢体语言描述出班导提供的关键词,而其他组员则需要通过细致地观察去猜测出正确的答案。这一环节不仅考验了同学们的观察力和快速反应能力,也增加了大家的互动和交流。参与听前奏猜歌游戏并且猜对歌的同学可以指定其他同学表演才艺,该环节更是让气氛达到高潮,。

此次班会活动不仅为同学们提供了一个放松身心、展现才艺的机会,也为他们在军训阶段增加了一份美好回忆。

一审:蒲佳莹

二审:黄一勤