数统院师翼启梦实践团抵达双峰开展准备活动
2019-07-09 11:28 黄一竹 陈慧

实践团成员理学院集合出发

抵达双峰与校领导合影

(通讯员 黄一竹 陈慧)7月8日下午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)暑期实践团抵达娄底市双峰县石牛乡树山中学进行为期十五天的下乡准备,与树山中学校长陈泊尔、政教处主任李玉咏进行了会面。

经过短暂休整,实践团进行了首次会议。会议中陈泊尔对实践团的到来表示欢迎,为队员们介绍了学校概况和学生状况,并表示此次实践活动中的安全问题至关重要,希望在十五天教学中学生学有所成,老师有所收获。随后李玉咏补充介绍了学校教学设备、办公设备的使用方法,交待了公共区分布概况,他希望实践团队员能够尽快适应学校生活。

队长蒋佳静对树山中学的大力支持表示感谢,也解读了明天的工作安排,要求各组长明确组内任务及分配,队员积极配合,势必要展现出良好的团队风貌,希望能在树山中学度过难忘的十五天。

据悉,此次会议的开展是本次三下乡实践活动的起点,是关键的一步,为接下来的活动指明了方向。