您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

最有意义的奖励

发布时间: 2018-09-15 22:12:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

  

(通讯员 黎阳 陈露)915日,江边操场上,数学与统计学院的新生们开始了新一天的军训。

今天是军训以来气温最高的一天,新生们虽然被晒得满头大汗,却没有一个人叫苦叫累,依然坚持将军姿站得挺拔。同时,各班教官也挑选出了本班的优秀学员,由总教官将其整合为一个新的队伍,命名为”火箭班”。

火箭班的成员们都是本院训练最刻苦认真的新生,他们用自己的行动获得了教官们的认可。为了鼓励火箭班的成员,总教官特地挑选了火箭队中最认真的几位同学,赠与了他们每人一枚子弹壳作为奖励。

拿到子弹壳的新生十分兴奋,他们表示这是一份十分有意义的奖品,将会好好珍藏,并且会在接下来的训练中加倍努力。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】