您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

伤病连强忍不适顽强排练

发布时间: 2018-09-15 22:01:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

(通讯员 陈雨慧 寻桥)915日,数学与统计学院(以下简称“数统院”)的新生们开始了他们第4天的军训。

经过前三天的高强度训练,有一部分新生感到身体不适隐退到伤病连,但他们并没有选择安逸,而是为军训的顺利进行用另一种方式展现他们的热情。今日,他们强忍身体的不适,为闭营晚会排练着精彩的节目。

经过上午的刻苦排练,伤病连新生们的排练初露雏形。但他们并未因舒适而放低对自己的要求,发扬追求卓越的精神,力争上游,随编舞队长高标准严要求地学习舞蹈。队长陈铮、胡超表示,队员有很多都没有专业地学习过舞蹈,但舞蹈队全体成员都全力以赴,他们有信心在闭营晚会上为全校师生展示一场来自数统院的视听盛宴。

最后期待军训结束后,舞蹈队新生们精彩的演出。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】