您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数统院领导视察军训工作

发布时间: 2018-09-13 16:52:09   作者:刘京慧 朱婷玉 李爽   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 刘京慧 李爽)9月13日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)的军训号角于二里半校区田径...

 

 

(通讯员 刘京慧 李爽)9月13日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)的军训号角于二里半校区田径场正式吹响。数统院党委副书记熊卓然18级辅导员杜涛视察军训情况。

烈日炎炎下,新生的军训拉开帷幕。在教官的严格要求和指导下,新生们努力地练习踢腿、走正步。教官的严格要求让新生们变得更加优秀,培养新生们坚毅不拔的品质。

熊卓然等人视察了解军训进行情况,交涉军训任务,他要求学生在确保安全和健康的前提下,以端正的态度对待军训任务,挑战自我,争取佳绩。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】