您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

军训有你胜过春风十里

发布时间: 2018-09-13 16:08:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 黎阳)9月12日,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称“数统院”),正式开始新生军训。

 

 

 

 

(通讯员 黎阳)912,湖南师范大学数学与统计学院(以下简称数统院),正式开始新生军训。

 

江边操场,微风习习,在此金秋时节,数统院的新生正式开始了训练任务。在军训期间,数统院院党委副书记熊卓然多次来到操场,在检查同学们训练成果的同时,也关注着同学们的身体状况,并向班导们强调新生军训期间应该注意的事项。

 

同时,数统院16级的班导们也开始了紧锣密鼓的工作,帮同学们保管手机、照顾不舒服的同学、与辅导员和教官沟通、发送各种通知、为同学办理体检手续………班导自身作为学生,有自己的专业课程,如果时间上发生冲突,就要调整或者放弃自己的课程来照顾新生。班导对数统院的新生们的付出,彰显了数统院学子尽心尽责的品质,新生也感谢他们做出的一切。

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】