您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数统院举办2015级教育实习动员大会

发布时间: 2018-07-05 22:07:40   作者:唐依婷   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 唐依婷)7月4日下午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)于学院409教室举办数统院和树达学院...

 

 

 

(通讯员 唐依婷)74日下午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)于学院409教室举办数统院和树达学院2015级数学师范专业学生教育实习动员大会,数统院副院长高旗举、数学系副主任袁智强教育实习带队老师出席动员大会,会议由15级辅导员资艳玲主持

袁智强就实习的重要具体事项进行了介绍。首先,他介绍了实习学校、实习时间、实习分组和带队老师的基本情况,并强调学生实习前有专门的教学训练和测试,通过测试才能参加教育实习。其次,他详细介绍了实习期间实习观摩、教学训练、教学调研等主要任务,及实习结束后上交材料的要求。最后,他谈到这是数统院与树达学院第一次合作,他对这次合作充满信心,希望两院学生能高质量完成实习任务。

高旗举首先代表学院对带队老师提出要尽职尽责的工作要求,对实习学生提出自我严要求、实习高质量的期望。然后他就教育分散实习安排作出回应;最后,高旗举表达了数统院和树达学院学生相互学习、团结协作、共同进步的希望,并祝愿大家顺利圆满完成实习任务。

大会结束后,各实习队伍与带队老师见面,就实习注意事项、具体工作等进行进一步交流。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】