您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数统院和信息院联合举办第一届“数信之声”复赛

发布时间: 2018-04-21 12:29:07   作者:朱婷玉 梁有君   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 朱婷玉 梁有君)4月20日晚,数学与统计学院(以下简称数计院)和信息科学与工程学院(以下简称...

 

 

(通讯员 朱婷玉 梁有君)4月20日晚,数学与统计学院(以下简称数计院和信息科学与工程学院以下简称信息院联合举办的第一届“数信之声”复赛于理学院309教室开展。数统院15级辅导员资艳玲、16级辅导员杜涛、17级辅导员郭健,信息院17级辅导员魏阿雅担任此次比赛评委。此次比赛由16级统计班王菁主持。

活动伊始,王菁介绍比赛规则,全体选手共分为5组,根据评委团、现场观众的评分以及线上投票结果,每组选出2人进入决赛。在观众热烈的掌声中,18位参赛选手依次上台演唱。选手们或清唱,或吉他,或音乐伴唱,形式多样。其中选手孙家祺以多门外语演唱流行歌曲《告白气球》,充分展现了语言特长及演唱功底,取得此次比赛第一名后,魏阿雅和选手刘楠琦共同演唱《如果有来生》,使现场掌声连连,欢呼不断,带动全场气氛。至此,“数信之声”复赛落下帷幕。

据悉,此次比赛旨在加深两院交流,增进感情,同时丰富同学的业余生活,促进学生综合素质的培养。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

孙家祺、公萍郑嘉豪刘楠琦朱丹琦寻桥康涛汪胜斌梁迅、陈泽南

 

 

 

 

 

附晋级决赛名单:

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】