您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数统院和物电院举办第64期入党积极分子培训班开班典礼

发布时间: 2018-04-16 22:13:21   作者:梁有君   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 梁有君)4月13日晚,湖南师范大学党校数学与统计学院(以下简称“数统院”)分校和物理与电子科...

 

 

 

(通讯员 梁有君)4月13日晚,湖南师范大学党校数学与统计学院(以下简称“数统院”)分校和物理与电子科学学院(以下简称“物电院”)分校第64期入党积极分子培训班开班典礼于理学院楼109教室举行。校党委组织部副部长彭建国,物电院党委副书记谈方、数统院党委委员熊绍英出席此次开班典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。熊绍英宣读中共湖南师范大学委员会党校学员守则。

63期入党积极分子培训班学员代表鲁清风和第64期培训班学员代表金红霞发言,她们对能够顺利加入党校学习感到很荣幸,并承诺将通过培训班的理论学习和实践活动不断提升自我党性修养,并以优秀党员的标准严格要求自己,为同学们树立优秀榜样。

谈方副书记对两院第64期入党积极分子培训班的情况作了简要的介绍,并要求学员们在党课的学习中要做到“一重点四结合”,以党章为学习重点,把理论学习与阅读马列主义、毛泽东思想等原著相结合,与党的相关政策相结合,与学习、生活、工作和实践相结合,与学习优秀典型相结合等,最后,她祝愿所有新学员能够学有所成,学有所获,不断提高和完善自我。

彭建国副部长做重要讲话。他谈到党课是学生加强理论学习,完善知识体系,提高政治站位的重要渠道,成为中共党员更是新时代青年大学生的理想追求。他要求所有学员遵守培训纪律,并通过党课这个大课堂、大熔炉和大平台,让自己成长起来,优秀起来,练就为社会主义事业做贡献的本领,源源不断的为党注入新鲜血液。

数统院和物电院第64期全体入党积极分子共200余人参加此次开班典礼。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】