您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数统院举办学生干部述职大会

发布时间: 2018-04-12 00:01:15   作者:何梓怡   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 何梓怡 )4月9日晚19:00,数学与统计学院(以下简称“数统院”)于理学院203教室举办数统院学生...
 
 
(通讯员  何梓怡 )4月9日晚19:00,数学与统计学院(以下简称“数统院”)于理学院203教室举办数统院学生干部述职大会。数统院16级辅导员杜涛、校团委办公室主任倪全祥、校团委组织部部长钟哲、校团委青年创新创业指导中心常务副主任李窈、校社团联合会财务部部长彭媚、校青年传媒中心技术部部长潘星宇、院团委学生副书记李祥凤、院学生会主席王伟民、院社团联合会主席刘青婷、院青年传媒中心主任金诗怡参加会议。会议由院团委16级团总支段牡丹主持。
       会议伊始,段牡丹对与会人员表示感谢,并介绍会议背景及流程。随后,杜涛为各系统一学年的工作进行总结发言,其后数统院一心双环的主席,主任及校级各部门部长结合ppt对其一年的工作情况做出概述,各系统负责人总结了工作上的得失,分析了团队建设的得与失。
        各系统负责人工作总结完毕后,在座的各级干部及学生代表为一学年来学院各系统工作的成绩评分。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】