您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数统院召开2017级年级大会

发布时间: 2018-04-09 19:53:09   作者:寻桥 刁子玉   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 寻桥 刁子玉)4月8日晚,数学与统计学院(“以下简称数统院”)在理学院409教室召开2017级年级...

 

 

(通讯员 寻桥 刁子玉4月8日晚,数学与统计学院(“以下简称数统院”)在理学院409教室召开2017级年级大会。此次大会由汤子博主持,特邀“茶亭同行”队队长刘璐14级统计班周滔方钊玉到场进行经验分享。数统院17级辅导员郭健、各班班导及17级数统院全体同学参加此次会议。
  此次大会为17级本学期第一次年级大会。会议开场后,郭就上学期17级学习情况、学风建设及各项活动开展进行总结,并对本学期各项工作做出详细规划。主持人对上学期成绩优异的同学予以表彰,随后邀请各位班导上台发表对同学们的寄语。17级数学一班陈金实代表全体17级学生讲话,并演唱红歌,表达对班导们的感谢。并由17级各班代表为班导们送上精心准备的礼物。

经验交流环节中,方钊玉、刘璐周滔分别关于数学竞赛、三下乡、数学建模发表演说,给17级的同学们传授了宝贵经验。17信息班贺雨晴表示听过学长学姐们的经历后受益良多,对大学生活有了更加明确的规划。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】