您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数统院举办两学一做团体赛

发布时间: 2018-04-06 20:50:24   作者:王开宇   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

 

数统院举办两学一做团体赛

(通讯员:王开宇 梁有君 朱琳)43日,夏日闷热的雷雨天气并没有阻碍数学与统计学院(以下简称“数统院”)的学生们参加两学一做团体赛的热情。中午1220,数统院两学一做团体赛于理学院409正式开始。主持人为17级信息班汤子博。党建主任杨泽宇,团委学生副书记李祥凤出席本次比赛。

在中华人民共和国全面建成小康社会的决胜阶段,十九大的召开意义重大。为了贯彻落实会议精神,让大学学生明确自己的社会主义使命,深彻理解党纪党章,数统院党办举办了本次比赛。全场比赛分为三个阶段,顺序答题,抢答与加分答题。参赛小组共有19组,每组三人,协力答题。顺序答题阶段,参赛选手答题思路清晰明了,说话慢条斯理,严格遵守参赛规则,展现了数统院莘莘学子认真严谨的学风。抢答阶段全程气氛紧张激烈,选手们用最快的速度抢得问题,再进行回答。随后的加分题环节由杨泽宇主持,比赛进入尾声。

本次两会一做的成功举办,让学生们更加深入地了解了两会精神,更加能做到充满社会责任感,激励了学生们奋勇拼搏的信念,全心全意地为建设中国特色社会主义贡献自己的一份力量。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】