您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数计院领导亲临湖南省宁乡县竹峰村进行灾后募捐

发布时间: 2017-07-17 10:51:36   作者:石慧   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 石慧)7月15号上午11点,烈日炎炎,由湖南师范大学数学与计算机科学学院带领的赴湖南省宁乡县...

 

(通讯员  石慧)7月15号上午11点,烈日炎炎,由湖南师范大学数学与计算机科学学院带领的赴湖南省宁乡县竹峰村水竹小学的“情依水竹”暑期实践团(以下简“情依水竹”)迎来了院党委书记颜中玉和欧辉老师,颜书记和欧辉老师为刚经历山体滑坡灾害的当地灾民以及水竹小学捐赠了大批物资,并亲自走访了受灾较为严重的家庭。
待载着颜书记和欧辉老师的汽车停靠在水竹小学之后,颜书记和欧辉老师首先走进了水竹小学的三四年级课堂,她们对同学们认真学习、积极向上的态度表示称赞。随后,颜书记对我们“情依水竹”这次支教活动提出了一些具有指导性的意见,并向水竹小学校长的大力支持表达了谢意。此外,颜书记还给水竹小学捐赠了图书和上课用的若干教学用品。
午饭后,学院领导和水竹小学的校长以及“情依水竹”的部分队员,在村支书的带领下,走访了小学周围受灾严重的村民,并进行了爱心捐赠,其中包括有油、大米,还向受灾特别严重的灾民进行捐款,捐款主要用于灾后重建,村委会干部及群众对学院的领导们表示衷心感谢。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】