您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数计院“情依水竹”暑期实践团第一次班会

发布时间: 2017-07-12 14:55:18   作者:石慧   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月12号上午,由湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)幸福原点带领的赴湖南省宁乡县...

 

       
 
 
                 
 
 
7月12号上午,由湖南师范大学数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)幸福原点带领的赴湖南省宁乡县青山桥镇竹峰村水竹小学的暑期三下乡实践团召开了第一次班会。
清晨六七点,家长们纷纷送自己的小孩来水竹小学报道。待所有学生基本来齐之后,每位班主任按照每个年级的人数进行了分班,分班结束后班会便正式开始了。班会的流程有正副班主任的自我介绍以及才艺展示,学生的自我介绍以及才艺展示,每个班级班委的选举,和班规的制定。各班的正副班主任都能说会道,其中四年级的副班主任刘聪还为大家来了一段吉他弹唱。我们通过投票选举选好了班委,按照学生的集体意愿以及学校的相关规定制定了一套统一的班规和作息时间。最后,班主任着重强调了学生的安全问题,要切实保证好每位同学的安全。
班会结束后,班主任按照学生的身高编好了每位同学的座位,并且对班级接下来的相关工作进行了安排。同学们都纷纷表示很期待接下来的课程。
                                           
 
 
     
         
 
 
                                 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】