您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

“爱在白箬”第六季暑期实践团创意课堂之星座课

发布时间: 2017-07-11 21:17:50   作者:方剑浡   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月11日上午,湖南师范大学(以下简称“湖南师大”)数学与计算机科学学院(以下简称数计院)学社联赴长...

(通讯员 方剑浡)7月11日上午,湖南师范大学(以下简称“湖南师大”)数学与计算机科学学院(以下简称数计院)学社联赴长沙市望城区白箬铺镇暑期社会实践团(以下简称“爱在白箬铺”)第六期暑期实践团准备了戚新苓老师的创意课堂——星座课,在白箬中学七年级(2)班正式开讲。
随着第三节上课铃的敲响,白箬中学七年级(2)班的教室安静下来。课堂上,学生们双手叠放,坐姿端正,对于这堂期待已久的星座课,他们听得很认真,不愿放过每一个细节。戚老师从幸运数字、性格特点、人际交往等方面对十二星座作了详细介绍,为学生展示了一个不一样的世界,在她的带领下,每一位同学都找到了自己的星座,遇到星座介绍里与自己性格相吻合的情况,他们显得十分开心和激动。
四十五分钟过得很快,下课后,学生们仍意犹未尽,纷纷央求戚老师再多作介绍,创意课堂反响良好,可见一斑。这堂星座课,较之传统课堂,别具一格,丰富了学生们的知识面,同时也具有很强的趣味性,对调剂学生情绪有很大的帮助。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】