您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

“爱在白箬铺”成功举办寝室装扮大赛

发布时间: 2017-07-11 21:13:20   作者:葛韵甜   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 7月10日下午,湖南师范大学(以下简称“湖南师大”)数学与计算机科学学院(以下简称数计院)学社联赴长...

(通讯员 葛韵甜)7月10日下午,湖南师范大学(以下简称“湖南师大”)数学与计算机科学学院(以下简称数计院)学社联赴长沙市望城区白箬铺镇暑期社会实践团(以下简称“爱在白箬铺”)第六期暑期实践团成功举办寝室装扮大赛。由各班班主任组织,白箬中学初一初二全体学生参与比赛。
这天下午,白箬中学一片寂静,但坐落于校园一角的宿舍楼却热闹非凡,新奇有趣的寝室装扮大赛如火如荼地进行着。学生们开动脑筋,运用在美术课和手工课上学习到的各种知识与技巧精心地装扮宿舍。班主任老师孙家祺、王江凤亲自上阵,从旁协助学生。学生们或画或剪或贴,创意无限,现场气氛十分热闹。
当晚,队员戚新苓、曾炜波、葛韵甜、武洲瑞和黄菊芳前往男女生寝室进行拍照,最后全体队员一起投票选出优胜寝室。成员们均表示:“本次大赛为学生们打造了舒适、温馨的宿舍生活环境,激发了同学的设计灵感并培养了动手操作能力,向广大师生展示了学生们的宿舍文化。”
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】