您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数计院于橘子洲开展灾后志愿党日活动

发布时间: 2017-07-10 23:42:51   作者:王一泠 梁有君   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 王一泠 梁有君)7月9日,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)部分党员、入党积极分子和...

 

 

 

(通讯员 王一泠 梁有君7月9日,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)部分党员、入党积极分子和暑期三下乡筑梦赫山,师闪志风团队的同学们参加了橘子洲志愿党日活动,义务帮助橘子洲的灾后恢复,为洪灾援助尽一份力量。数计院党委书记颜中玉2015级辅导员资艳玲全程参与。

数计院志愿服务团队主要帮助“橘子洲1925餐厅”进行了灾后恢复。该餐厅因洪水受灾严重,活动团队帮助餐厅转移物品,清洗餐具、桌椅等物品。志愿活动结束后,餐厅老板表达了对数计院志愿服务团队的感谢,志愿者们也纷纷表示这是一次很有意义的党日活动。

本次活动全天共27人参加。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】