您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数计院第五季“茶亭同行”三下乡第二轮试讲及第一次会议

发布时间: 2017-06-11 22:00:20   作者:李嘉欣   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李嘉欣)6月10日晚,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)“茶亭同行”第五季三下乡支教...

 

 

 

 

(通讯员 李嘉欣)6月10日晚,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)“茶亭同行”第五季三下乡支教队伍第二次试讲及第一次内部会议于理学院206教室举行。此次会议支持人为该队队长金诗怡。

虽然大雨突袭,但队员们都按时到场,现场气氛热烈。各位队员积极主动且有序地上台进行试讲。在试讲前队员们进行自我介绍,互相了解。各位队员的授课内容丰富多样,有生理健康、手工、推理、历史、民俗、普通话、旅游、音乐等等课程,并且授课方式多样,如:ppt,视频,歌曲,绕口令,简笔画,问答互动等。通过充满趣味的方法将知识展现出来,寓教于乐。
试讲结束后,第一次内部会议举行。首先,队员们针对此次试讲的内容及方式互相交流想法和意见。在交流中增进互相的了解,并且完善各自授课内容及方式。交流结束后,金诗怡介绍茶亭小学各方面的具体情况,对队员的问题详细地进行解答。接下来队长对支教工作做具体的安排、分配和调整,包括教学物资的准备、茶亭小学校内集体活动的策划、各班级文化建设和日常管理等方面。队员们积极发言提出意见和建议,最终确定了具体的工作安排。
“茶亭同行”第五季三下乡第二次试讲及第一次内部会议圆满结束。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】