您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数计院“幸福原点创新创业成长工作室”获“达嘉维康”基金。

发布时间: 2017-06-10 23:22:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 杨方)6月8日下午,湖南师范大学(以下简称“湖师大”)于励德楼报告厅举办“达嘉维康”基金颁...

 

 

 

 

 

(通讯员 杨方)68日下午,湖南师范大学(以下简称“湖师大”)于励德楼报告厅举办达嘉维康基金颁奖仪式,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)幸福原点创新创业成长工作室获得达嘉维康扶持基金。

幸福原点创新创业成长工作室自成立于2014年,位于数计院111教室,致力于数计院创新创业队伍的发掘与培养,为学院创新创业团队提供场地、设备及专业技术指导,是学院大学生能力提高的综合平台。现幸福原点创新创业成长工作室逐步形成由数计院党委书记颜中玉牵头,数计院老师刘亚琴、李俐、张墨力、杜涛、资艳玲为主要力量的创新创业指导师资队伍,其中该工作室还依托幸福原点APP”大大方便了数计院同学之间以及师生间的交流,为创新创业团队提供了交流发展的平台。

在过去几年的发展中,工作室走出来了一大批优秀团队并取得优异成绩。此次获得达嘉维康扶持基金将对数计院学生创新创业项目的发展添砖加瓦。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】