您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

数计院举行五四团内表彰大会

发布时间: 2017-05-27 20:38:15   作者:董钰   来源: 新闻部   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 董钰)5月26日下午,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)2016——2017年五四团内表彰大...

 

 

 

(通讯员 董钰)5月26日下午,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)2016——2017年五四团内表彰大会于理学309学术报告厅举行。数计院党委书记颜中玉、院学生工作办公室主任李俐、院团委书记刘亚琴2015级辅导员资艳玲出席会议并担任颁奖嘉宾。此次表彰大会由2016级辅导员杜涛主持。

大会《中华人民共和国国歌》的歌声中正式开始,团员代表李亚茹带领全体团员宣誓入团誓词,重温入团仪式。

在颁奖环节,刘亚琴老师宣读十佳共青团十佳共青团干、十佳学习尖子十佳寝室长十佳宣传骨干十佳文体尖子十佳青年志愿者十佳创新创业标兵、优秀共青团员、优秀共青团干及先进集体名单并向获奖个人和集体表示祝贺。其后,嘉宾为“团内十佳”获得者颁发奖状

获奖学生代表卢佳伦发言时,他回忆大学三年以来的学习和工作经历,把自己心态的改变和能力的提升做了总结。他提出一个人什么都会却什么都不精是学生们最大的通病的观点,并表态说,想要做好一件事,就必须静下心来,不过多地计较得失,才能做到全身心的投入。

颜中玉书记作重要讲话,她谈到青年学子要有雄心壮志,爱国之情,学有所成后积极投身中国特色社会主义事业的建设中去。她指出如今的中国在教育、经济、医疗和社会保障等方面不断发展完善而想让强大的国家继续不断的发展和传承下去就需要我们这一代人更加努力奋斗。颜中玉书记提出要求,希望同学们勇于担当,坚持修身养性,严于律己,为班风、院风和校风建设贡献力量,发挥优秀榜样力量

此次大会共200余人出席。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】