您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

[数计院]"溪山行旅"实践团前往益阳考察

发布时间: 2017-05-27 20:10:28   作者:李高翔 刁子玉   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李高翔 刁子玉)5月27日,数学与计算机科学学院赴益阳市赫山区衡龙桥中心学校暑期实践团(下称“...

 

 

 


 

 

(通讯员 李高翔 刁子玉)5月27日,数学与计算机科学学院赴益阳市赫山区衡龙桥中心学校暑期实践团(下称“溪山行旅”)前往暑期实践地点——益阳市赫山区衡龙桥中心学校(衡龙桥镇乡村学校少年宫)进行回访及前期踩点考察活动。此次活动由“溪山行旅”上届队长朱江和副队长曹欣茹组织带领,同行的除部分上季队员外,还有新一季“溪山行旅”的队长李高翔和副队长申京京。

衡龙桥中心学校的老师和同学们首先对实践团的到来表示了欢迎,参加过活动的同学们纷纷跑来,表达久别重逢的喜悦。简单的寒暄过后,该校校长陈伟智和溪山行旅的两季队长就上一季的活动进行了简短的总结。陈伟智肯定了上一季实践团的能力,同时,也表达了对今年活动的期许,并且根据以往的经验提出了新的建议和要求。李高翔承诺今年的教学内容会更加丰富,形式也会更加多变。

朱江在课余时间组织了去年参加的孩子们进行了简单的活动。在离别之际,队员向孩子们分发了精心准备的小礼品,并为即将参加中考的学们送去了祝福。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】