您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

15级统计班春日出游活动顺利开展

发布时间: 2016-03-19 22:29:55   作者:刘斐瑜 向江辉   来源: 新闻部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 3月19日早上10点半至下午14点半,15级统计班在河东南郊公园开展了迎接新绿,春日出游活动。

 

 烧烤开始

 分组拔河

 合影留念

(通讯员 刘斐瑜 向江辉)3月19日早上10点半至下午14点半,15级统计班在河东南郊公园开展了迎接新绿,春日出游活动。活动宗旨正是团结友善,青春阳光,拥有一颗乐于欣赏和享受自然的心,当然,最重要是消除同学们之间的隔阂,增强班级凝聚力。

上午10点半,全体同学在南郊公园的烧烤乐园集中,布置场地后,分成了四个小组,分开后,即开始了以组为单位的美食自助烧烤活动,从开始到13点半结束,大家组织有序,活动开展得也十分顺利。烧烤活动结束后,大家在其后的草坪上合照,随后进行了拔河等集体游戏,至14点半,兴尽而返。出游活动结束后,同学们纷纷表示,自助烧烤活动其中,倒炭生火、分理食材、置架开烤到最后享受美味,尽管过程繁琐,但也其乐无穷,尽管在某些环节出现了一些阻碍,尤其是生火环节,但大家的齐心协力克服了这些。尤其是部分第一次尝试自助烧烤的同学,更是表示真正感受到了其中的乐趣和意义,心中也是无比地感动。

此次集体活动在同学们的欢笑声中落下帷幕。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】