您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 院内新闻 » 正文

“旅一”路公交线高峰区间车恢复运行

发布时间: 2016-03-18 20:58:30   作者:向江辉 周微   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 向江辉 周微)自开学第二周周五始,科教新村车站“旅一”高峰客流处理区间车回归,从湖南师范大...

 

 

 

 

 

 

(通讯员 向江辉 周微)自开学第二周周五始,科教新村车站“旅一”高峰客流处理区间车回归,从湖南师范大学(下简称:师大)天马学生公寓到湖南师范大学至善楼,专线送师大天马公寓的学生,给同学们的上学带来了便利。

自师大地铁站修建开工以来,为天马的同学们所依赖的“旅一”路公交车修改了路线,不再经过湖南师大,没有自行车的同学,尤其是依赖于“旅一”路“天马-湖南师大”区间车线的同学们一时只能买上自行车或者徒步上学。而新学期开始,旅一带着新线路归来。记者采访了解到,自3月4日起,每周工作日,每天早上6点50分到7点30分,科教新村车站都会派出专派线,每天至少5趟,根据人数,遇见人多时还会再加,具体行车方案即在经过湖南师范大学校碑三岔路口处,转弯进来,穿过师大附中家长们送孩子们的车流,将师大的天马住客们送到至善楼前。将学生们送达后,转身出三岔路口,回到科教新村。而公交队长表示,一切都是考虑到更好地为学生服务,让同学们能节约时间,为学生们提供便利,“旅一”路公交应该有这种服务大众的态度。公交队长还补充,待到师大地铁竣工,将恢复麓山南路区间车的运行。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 1 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】