您现在正在浏览: 首页 » 学生天地 » 园管工作 » 正文

2014年数计院寝服寝徽设计大赛

一、活动目的

    大学不同于其他时段,在这个时段里,离我们最近的不是班主任,不是班上同学,而是那群一起哭,一起笑,一起抱怨住宿条件太差,一起在冬天缩在被窝互相取暖,一起顶着熊猫眼还秉烛夜谈的室友。寝室是我们在大学里最温暖的家。每个家都是由独特的人儿组成,每个家都被赋予了不同的个性。为每一个寝室提供一个展现自我的平台,更好地让同学们感受到大学寝室的温暖,通过自己动手合作设计属于自己的独特的寝服和logo,培养、展现寝室的特色文化,让家的理念常驻每位同学心中.

 

二、活动时间:  2014年11月18日至11月28日

 

三、活动对象:1213,14级全体学生(以寝室为单位)

 

四、主办单位: 数计院学生会园管部

              数计院青传小美

 

五、活动内容及要求

 

(1)参赛作品具体要求

   a、作品设计要尽量使用电脑,实在没技术的就用手绘,再拍照做成电子档(事先声明,这样可能不利于寝室文化衫或者徽章的制作)

b、设计思路要尽量围绕这次大赛的主题,要求美观大方,内容积极向上,充满青春活力或是家文化,在体现寝室本身特色的基础上,更能反映师大学子积极向上的精神风貌。

c、对寝室特色,文化衫logo的设计思路或是象征意义要有详细的介绍。(填入报名表中,附录一

d、参赛作品须是未曾公开发表的作品,任何抄袭行为一经核实,即取消参赛资格。

e、上交作品包括寝服图片或者效果图,寝室logo,报名表。

 

(2)参赛寝室要求:

a、遵守校纪校规,没有成员受到警告或处分

b、寝室要有一定的学习氛围,各成员学习目标明确,学习努力,积极上进,

c、有良好的精神风貌,文明礼貌,诚实守信,团结友善,凝聚力强,寝室成员间相处融洽和谐,都注重品质修养素质的提升,无不良记录 

d、积极参加体育锻炼和课外活动,注重身体机能的提升和课外知识面的拓展

 

(3)参与方式:

    参赛寝室做好设计材料(电子档压缩包),包括寝服寝徽设计图,报名表等等。在11月28日之前将电子材料发至园管部公共邮箱(2067840198@qq.com)。

负责人:李叶伦   15575871804 

       刘  烨   15575872294

 

3.后期评选

材料上交后, 测评小组会进行评分。

评分标准为

    整体外观(30分);

设计内容(30分);

设计特点(10分)

总体的美观度(30分)。

 

4.奖励:

一共评出一等奖,二等奖,三等奖,优胜奖若干名,奖品丰富,一等奖更会将寝服制作出来。你的寝服,我们承包了!

数计院学生会园管部

数计院青传小美

2014年11月

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】