您现在正在浏览: 首页 » 团旗飘飘 » 团支足迹 » 正文

15级信息班组织野外露营活动

发布时间: 2017-05-20 11:20:34   作者:王丰富   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 王丰富)5月18日,数学与计算机科学学院15级信息与计算科学班(简称信息班)为体验别样生活和...

 

 

 
 
 
 (通讯员 王丰富)5月18日,数学与计算机科学学院15级信息与计算科学班(简称信息班)为体验别样生活和接近大自然,组织鹅洲岛野外露营活动。
  5月18日傍晚6点,15级信息班从天马大酒店出发前往鹅洲岛进行野外露营活动。上了鹅洲岛之后,大家乘坐旅游观光车横跨大半个岛前往露营地点,沿途的景色宜人,同学们纷纷合影留念。在目的地放下东西后,大家开始分工合作,进行户外烧烤。教练还组织了篝火晚会,和大家一起玩“洞房花烛夜,我一……”成语接龙、“一方有难八方支援”和“男女配对”等游戏。游戏结束后,教练教会大家如何支帐篷,大家在大地母亲的怀里进入了梦乡。期间有部分男同学自愿为大家守夜,并在第二天早上叫大家起床。
  在整个露营期间,组织委员陈兆兴和班长盛嵩定时点到,以确保没有人员离队,所以此次露营进行的非常顺利。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】