您现在正在浏览: 首页 » 心灵驿站 » 心灵有约 » 正文

野蛮生长

发布时间: 2017-02-20 20:09:19   作者:张思敏   来源: 原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

 

       长沙没有金秋,盛夏过后,紧接着便是寒冬,所以这几年的这个时候,便少了些许伤感,而是徒增的寒意,让我头脑清醒。

 从大一的懵懂,到大二的心定,再到大三的目标明确,我相信每个人都一样,都是这样摸爬滚打,磕磕碰碰地过来的。当内心有明灯指路之时,便得勇往直前之势!

或许曾经被“毒鸡汤”浸泡过未穿铠甲的心灵;或许曾经被突如其来的考试“折磨”的得身心俱疲;或许曾经被不近人情的体测“伺候”得遍体鳞伤,但它们已然在我的生命中留下了不可磨灭的印记。我会像爱惜自己的生命一样,爱惜这些只属于自己的记忆!

 有过去,有现在,有未来。我曾无数次设想过自己工作后的细节,所以有了各个版本的自己。那时候心不定,什么都想做,什么都想尝试。而现在有了一个明确的方向,每天醒来后,就朝着自己的梦想出发。当你知道自己的目的地以后,便会觉得自己的每一天都活的那么有意义!也曾经问过自己怕不怕失败,敢不敢放手去试?最后发现这些问题都找不到合适的答案,没有所谓的怕不怕,敢不敢,只有这些东西,到底值不值得自己心潮澎湃,为之注入心血。

 人这一辈子,总得做一件很酷的事情,去做每一件自己认为值得的事情。早已厌倦了瞻前顾后,其实只需将眼光放长远,不必在意背后的尖酸耳语。往前走,别回头,肆意生长便对了!

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】