您现在正在浏览: 首页 » 心灵驿站 » 心理建设 » 正文

14软件班团辅顺利进行

发布时间: 2015-05-14 22:02:31   作者:江秋池   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 2015年4月30日下午2点,数计院14软件班开展了525团辅活动。

       2015年4月30日下午2点,数计院14软件班开展了525团辅活动。

此次活动共有四个阶段。松鼠搬家,一方面,使班级成员能够更加了解这个大家庭的成员,找到宾至如归的感觉;另一方面,也使班级每个成员融入活动,以便于让同学们感受到与他人分享的乐趣,增加彼此的信任度,增强班级凝聚力。人体拷贝活动,让大家配合更加精密,也让彼此感情不断抒发出来,更加锻炼大家思考的能力。价值拍卖则给予了大家深刻的反思,同学们之间的不断交流也让大家对以后追求的价值观更加清晰。

本次活动,也让大家更加明白集体的意义。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】