您现在正在浏览: 首页 » 社团联合 » 缤纷社团 » 数学应用协会 » 正文

团员日志

发布时间: 2013-09-09 22:23:05   作者:数学应用协会   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

来师大的这些日子

来到湖南师范大学数学与计算机科学学院数一班,已有六个余月了,有悲有欢,存忧存喜。在新生手册的上百社团介绍中,目光被数学与应用协会锁定,眼生为他而有了焦距,是一个与数学有关的社团呢?
经历过军训,数学专业课冲昏了我毫无防备的头脑,缜密的数学分析,公式繁多的空间解析几何,高度逻辑思维的高等代数,无可避免的我真心觉得索然无味啊!怎么办?我深爱可人的数学跑哪去了?不行,呀!听说数学与应用协会有很多关于数学的有趣游戏耶,去看看呗,成为里面的一个干事,让协会越做越好,就可以让更多的人知道它了。
怀着欣喜,揣着憧憬,积极参加面试,呵呵……会长好萌啊,对我们可友善了,面试一点都不紧张耶,很幸运的我成为了协会的一员,和其他干事同心协力,为协会宣传,下寝告诉其他同学,就这样我平生第一个推广介绍工作就这样诞生了,没有想象中的不好意思,还带着点小小的兴奋,真有点带头人的感觉哦,第二天,百团大战开展了,哇哦,我们还得去宣传啊,呜……人山人海,还得和陌生人谈得很嗨,真有点挑战性啊……恩,好吧,为了我的数协,去发宣传单喽,结果还不错洛,同学们还是很给面子的 ,师大还是有挺多帅哥嘛,人品也还不错,积极成为其中会员。
工作工作,举办夺宝奇兵活动,我成为了协会的记者,为协会宣传发新闻,看着会员们答题、奔跑、夺冠,有一种前所未有的满足感,这是我们协会一手举办的哦!继而又开展了一战不败大赛和三校联办的逻辑推理大赛,我以参赛者和记者的身份奔赴到湖南大学参与了决赛,在这其中,让我体会到了湖大、中南大学的才情和风采,开阔了自己的眼界,外面的生活很精彩,竞争很激烈。
它,拥有这么一群人,学着数学又玩乐于数学,它是梦开始的地方,也是幸福生活开始的地方,它是我引以为豪的地方,同样也是我此生真心回忆的地方,它就是以“将快乐融于数学,将数学应用于生活”为主旨的数学与应用协会。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】