您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

那些我们一起成长的军训日

发布时间: 2018-09-16 14:45:52   作者:袁泽林 寻桥   来源: 站内原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 袁泽林 寻桥)9月15日上午,阵阵夏风迎来,数学与统计学院 (一下简称“数统院”)的18级新生望...

 

 

 

通讯员 袁泽林 寻桥9月15日上午,阵阵夏风迎来,数学与统计学院 (以下简称“数统院”)的18级新生望着转凉的天气,脸上不自觉地洋溢出了灿烂的笑容,训练的时候也仿佛更有力量些了。

“立正!齐步走......”随着教官一句一句的号令发出,数统院18级的新生们规范整齐地做出了相应的军体动作,就是这样一遍又一遍的练习,一遍一遍的改进,让整个军体动作越来越流畅,越来越具有美感。来自统计学18级的新生王嘉伟表示,只要自己有恒心,能坚持,就能攻克一个一个的困难,最后成为一个对祖国有用的栋梁之才。

这个夏天,有眼泪,有欢笑,有成长,更有可爱的教官,班导以及18级的新生们。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】