您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

田径场上的青春

发布时间: 2018-09-16 14:31:56   作者:李雨桐 寻桥   来源: 站内原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李雨桐 寻桥)9月15日,凉爽的风习习吹来,为正在军训的教官与同学带来阵阵清凉,而在享受清凉...

 

 

 

通讯员 李雨桐 寻桥)9月15日,凉爽的风习习吹来,为正在军训的教官与同学带来阵阵清凉,而在享受清凉的同时,同学们的表演也更加精彩。

朝朝暮暮又朝朝,阳光把“热情”洒向大地,铿锵有力的歌声回荡在田径场上,灿烂的笑容、连绵不断的掌声、大家的鼓励,整个田径场上洋溢着青春的气息。军歌过后,迎来的是漂亮的舞蹈,动人的舞姿令人久久回味;还有幽默的同学选择讲笑话,一个接一个的笑话令所有人捧腹大笑。

同学们在训练时勤奋努力,在训练之余的才艺演示过程中又大显身手,活泼可爱,充分彰显出零零后的青春活力!

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】