您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

军训的那一角

发布时间: 2018-09-16 14:26:23   作者:赵慧变 陈雨慧 贺雨晴   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 通讯员 赵慧变 贺雨晴)9月15日上午,田径场上骄阳似火,数学与统计学院(以下简称数统院)2018届的新生...

 

 

 

(通讯员 赵慧变 陈雨慧 贺雨晴)915日上午,田径场上骄阳似火,数学与统计学院(以下简称数统院)2018届的新生军训仍在如火如茶的进行。虽然天气炎热,数统院各班班导依然恪守自己的岗位。

从暑假开始,班导就一直不厌其烦的指导着新生各类问题。开学以来,班导带领着新生们开见面会,建行卡绑定一卡通等,完成着各类复杂的工作。今天为军训第五天,每天班导们始终恪守自己的岗位,履行着自己的职责,默默做着18届全体新生最坚实的后盾。

明天各位班导师即将进行考试,数统院的16级学生都在紧张的复习。但记者发现,数学与应用数学三班班导李紫彤与饶高飞除正课时间外,其余时间基本上全待在田径场上,坐在田径场旁,攻坚着学业的难题,并时刻准备着帮助新生们,十分尽责。

尽管烈日炎炎,数统院的新生们总有班导相伴左右,相信他们不会忘却班导对他们的一片深情。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】