您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

其乐融融的军训

发布时间: 2018-09-15 18:02:50   作者:李爽 寻桥   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李爽 寻桥)9月14日下午,在烈日炎炎下,数学与统计学院18级的新生依然顶着高温笔直地站在田径...

 

 

(通讯员 李爽 寻桥)9月14日下午,在烈日炎炎下,数学与统计学院18级的新生依然顶着高温笔直地站在田径场上,一遍一遍反复练习着教官们教授的动作。

数学三班的教官正在队列前示范摆臂动作,为大家演示摆臂的顺序以及摆臂的高度要求,接着便让同学们自行练习。最后两排的几名新生学着教官的动作认真练习,但不够熟练和规范的动作让彼此都不禁笑出声来,为严肃疲惫的军事训练带来了一些乐趣。

虽然炽热的太阳灼烧着同学们的后背,令人难以忍受,但数三班的同学仍能在训练期间找到军训的乐趣。当事人之一的陈怀希同学表示:虽然连续几天的军训给他带来了身体上的疲倦,但是他却感受到了精神上的充实,能在教官的带领下与大家一起训练他非常开心。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】