您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

数一班四名女生带来才艺首秀

发布时间: 2018-09-15 17:30:18   作者:吴悠 寻桥   来源: 站内原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 吴悠 寻桥)9月14日,艳阳高照、骄阳似火,数学与统计学院(以下简称“数统院”)的新生们紧锣...

 

 

(通讯员 吴悠 寻桥)9月14日,艳阳高照、骄阳似火,数学与统计学院(以下简称“数统院”)的新生们紧锣密鼓地开始了一天的军训。上午十一点左右,数一班的四位女同学在训练之余为大家带来了一首《好想你》

尽管天气燥热难耐,同学们仍然坚持了整整一个上午,不言苦累、只论付出,越发熟练的动作、更加坚定的眼神,已然成为了阳光下一抹亮丽的风景线。除此之外,最具看点的便是休息时分精彩绝伦的才艺表演。数一班四位女同学率先自告奋勇,以干净利落的步伐来到了同学们面前,她们没有丝毫胆怯之意,唱跳兼优、台风稳健,以迷人的微笑和动人的歌声打动了在座的所有同学,引得同学们连连叫好们被教官戏称为“女版F4”,随后在信息班同学面前进行了第二次表演。

表演结束之后,同学们掌声不断,现场气氛瞬间被点燃,大家都跃跃欲试、纷纷开始展现自己。才艺表演不仅促进了数统院新生之间的情谊,更为枯燥的训练增添了一抹色彩。军训道阻且长,但只要我们为彼此的生活增添一些欢乐,也将成为一件幸福而美好的事情!

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】