您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

为教官点个赞

发布时间: 2018-09-14 17:29:17   作者:袁泽林 寻桥 李爽   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 袁泽林 寻桥 李爽)9月14日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)2018级的新生们在烈日炎...

 

 

 

(通讯员 袁泽林 寻桥 李爽)914日上午,数学与统计学院(以下简称数统院2018级的新生们在烈日炎炎的田径场上又开始了新一天的军训。

没有多余的话语,教官们用自己汗湿的军装向数统院18级的新生们作出最有力的示范,18级统计班的陈林峰同学表示,看到教官满头大汗的面容,自己也仿佛更有力量了。耀眼的阳光照耀在每个人头顶,田径场上洋溢着青春的气息,新生们正体会着成长的美妙。

晚上,教官们仔细阅读18级新生们的军训感言,即使教官们在今天经历了长时间的暴晒,但他们却仍不辞辛苦地为18级新生们服务,这样的精神值得新生们学习。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】