您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

宝剑锋从磨砺出

发布时间: 2018-09-14 15:50:54   作者:李雨桐 寻桥   来源: 站内原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李雨桐 寻桥)炎炎烈日,灼灼军心。9月14日是2018级新生开始军训的第三天。

 

 

 

通讯员 李雨桐 寻桥)炎炎烈日,灼灼军心。9月14日是2018级新生开始军训的第三天。

2018级新生正在经历这特殊的“大学第一课”,这特殊的一课——军训是培养“四有”人才的一项重要措施。军训不仅可以磨练意志、锻炼体魄,还可以拉近同学们的距离,相信对于每一位参训学员来说,这都将成为他人生旅程中最难忘的回忆。

少年强则国强,少年进步则国进步!洒一路汗水、拂一路风尘、历一程艰辛,让青春在烈日下燃烧,愿每一位青年都怀抱着理想在人生上的航路上,不断乘风破浪,奋勇前进!

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】