您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

军训第一课

发布时间: 2018-09-13 22:46:16   作者:李爽 寻桥   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李爽 寻桥)9月12日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)18级新生军训正如火如荼的进行。

 

 

(通讯员 李爽 寻桥)9月12日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)18级新生军训正如火如荼的进行。

今天是军训的第一天,径场上18级新生们一个个精神抖擞,迎接着充实并且有意义的军训。在教官们的带领下,数统院的学员们努力学习着停止间转发,稍息与立正等一系列军训动作虽然是初步学习,同学们并不能做得很好,但是大家在累得满头大汗的情况下,仍然坚持训练,尽自己最大的努力将动作完成到最好。

同学们表示,虽然军训很累,但是教官和班导们都非常认真负责,相信在他们的陪伴下,18级数统院的学生们一定会在这金秋九月茁壮成长!

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】