您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

军训特刊成员首聚开工

发布时间: 2018-09-13 17:25:25   作者:陈雨慧 刁子玉   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 陈雨慧 刁子玉)9月12日早,数学与统计学院(以下简称“数统院”)军训特刊成员首聚理学院团办...

 

 

 

 

(通讯员 陈雨慧 刁子玉)912日早,数学与统计学院(以下简称“数统院”)军训特刊成员首聚理学院团办,数统院青年传媒中心各部门部长前来给予指导。

军训特刊是青年传媒中心各部长为引导,以18级新生为主力组成的的团队。此团队共有十二名成员,每位成员都在各自擅长的领域里掌握了一定的技能,并以军训期间以服务同学为宗旨,为保证军训的顺利进行竭尽所能。

上午,各部门部长到达团办为新成员们下达任务并提供相关的技术指导。在迅速了解工作后,团队成员满怀热情,秉承认真负责的工作态度直奔工作岗位。下午,各部门成员相互合作、共同研讨方案,军训特刊的工作渐渐顺利,逐渐步入正轨。摄影部刘京慧表示,经过细心的指导,工作效率提高了很多,受益匪浅。美工部袁泽林、粟文放弃了宝贵的午休时间,连续奋战工作,只为保证圆满完成任务。

各部门部长表示了对18级新部员严谨态度的赞扬,并希望新成员能不忘初心、牢记使命、持之以恒。此次首聚标志着2018年新生军训特刊正式拉开帷幕,预祝本学期军训工作圆满成功。

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】