您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

红跑道 绿军装 年少风采正当扬

发布时间: 2018-09-13 17:20:11   作者:吴悠 刁子玉   来源: 站内原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 吴悠 刁子玉)9月12日,秋高气爽、天朗气清,数学与统计学院(以下简称“数统院”)的新生们于...

 

 

(通讯员 吴悠 刁子玉)912日,秋高气爽、天朗气清,数学与统计学院(以下简称“数统院”)的新生们于田径场开始了新一天的军训。

站如松、坐如钟、行如风,数统院的新生们俨然一副军人的姿态,正以饱满的精神状态迎接新的挑战。同学们经过认真学习、刻苦练习,凭借吃苦耐劳的精神,取得了显著的进步,最终以整齐划一的步伐顺利完成了这些训练。在休息时间中,同学们各显身手、大展才艺,有的唱歌、有的跳舞,还有一些人讲笑话,现场气氛活跃、欢声笑语,这无疑为军训减轻了负担,增添了几丝轻松与调皮的气息。

你路过田径场的话,请别忘了红跑道上还有一群身着绿军装的人儿,他们正以年少时最绚烂的风采扬帆起航、驶向远方!

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】