您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

在军训的路上

发布时间: 2018-09-13 17:04:13   作者:袁泽林 寻桥 李爽   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 袁泽林 寻桥 李爽)9月13日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)2018级的新生们在教官的...

 

 

(通讯员 袁泽林 寻桥 李爽)913日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)2018级的新生们在教官的带领下前往田径场学习齐步走,蹲下等基础动作。在学习军体动作之前,教官让数统院的新生们进行立正,晨跑等一系列的准备活动,新生们也因这些准备活动而更加有精神意气。

在基础军体动作的学习过程中,耐心的教官一遍又一遍地教着新生们,新生们也展现出了来自零零后的朝气与吃苦耐劳,数学与应用数学二班的向志强同学说:“希望军训过后,我们都能成为一个‘吃的苦,耐得烦,霸的蛮’,对国家有用的人。军训虽苦,但却是新生们成长的最快的一个时机。

军训过后,班导,教官与新生们欢快地交流着对军训的感受,氛围很是融洽。数统院18级的新生们也纷纷表示,教官和班导的关心让他们感动不已,他们将会以更加饱满的精神状态来迎接接下来的训练,让他们的辛

苦付出,自己的刻苦努力开花结果。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】