您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

专访数统院教官马玉昊

发布时间: 2018-09-13 17:02:55   作者:李雨桐 寻桥   来源: 站内原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李雨桐 寻桥)9月13日,我校2018级新生已开始第二天军训,怀着对教官的尊敬与对同学们的关切,...

 

 

 

(通讯员 李雨桐 寻桥)913日,我校2018级新生已开始第二天军训,怀着对教官的尊敬与对同学们的关切,记者对数统院教官之一——马玉昊教官进行采访。

记者:“通过两天的军训,您认为同学们的态度有什么变化吗?”

马教官:“整体来说,同学们的态度与刚入学时不一样,刚开始时大多数人比较厌训,具有抵触心理,而现在就已经默默接受,吃苦耐劳的精神值得表扬。”

记者:“您认为第一批00后大学生与以往大学生相比有什么不同吗?”

马教官:“00后的思想更前卫一点,有自己的想法,我认为他们可以给大学带来新鲜血液。”

记者:“在12日晚第一次指导内务过程中,请问您有什么感受?”

马教官:“我认为他们的内务意识不高,作为新生,不了解内务标准,希望指导过后他们可以做得更好。”

马教官对数统院18级新生充满信心,表示希望通过20天的军训可以让新生对大学有新的认识,并祝他们军训快乐!”

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】