您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

湖南师大开学第一课,军训的倔强与温柔

发布时间: 2018-09-13 16:29:57   作者:段冰 朱婷玉   来源: 站内原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 段冰 朱婷玉)9月12日 数学与统计学院 9月12日早上七点五十分,数统院6名教官分别领着各自所带...

 

 

(通讯员 段冰 朱婷玉)912日上午,数学与统计学院(以下简称“数统院”)新生军训于二里半校区田径场拉开帷幕。数统院6名教官分别领着各自所带的班级,找到自己的属地开始军训。烈日下,新生们站着军姿昂首屹立,纹丝不动。教官们在进行了严厉的训练之后,组织新生们唱歌。

中午12时,数统院各班级在教官的带领下,于学校田径运动场集合,上午的工作在振奋人心的口号声中结束。新生们参加军训的热情意犹未尽,依然高涨,军训不仅教会新生们坚持和吃苦耐劳,同时也给新生们带来了温暖。

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】