您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

班导专访,寄语未来

发布时间: 2018-09-13 16:11:47   作者:李晓彤 刁子玉   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 李晓彤 刁子玉)9月12日下午,阳光明媚,军训活动正在如火如荼的进行。军训特刊成员黎阳、陈露...

 

 

(通讯员 李晓彤 刁子玉)912日下午,阳光明媚,军训活动正在如火如荼的进行。军训特刊成员黎阳、陈露和李晓彤采访了数学与应用数学二班班导刘仕芸和数学与应用数学三班班导饶高飞。

   班导们首先对新生的到来表示欢迎,随后谈到了对千禧一代的看法,以及对此次军训的感想。由于军训强度大,时间长,新生的身体状况成为了班导们关注的重点。刘仕芸表示身体是革命的本钱,而00后普遍存在着身体较弱的问题,希望新生通过军训可以强身健体,克服困难。只有拥有了好的身体,才能走得更远,拥有更多的可能性。饶高飞则希望新生们有想做的事情就立即去做,永远不会太晚。

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】