您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

军训进行时

发布时间: 2018-09-12 15:51:30   作者:粟文 贺雨晴 李爽   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 粟文 贺雨晴 李爽)烈日炎炎,骄阳似火。9月12日7时50分,数学与统计学院(以下简称“数统院”...

 

 

(通讯员 粟文 贺雨晴 李爽)烈日炎炎,骄阳似火。9127时,数学与统计学院(以下简称数统院)的新生们准时到达田径场开始了正式的军训生活。他们不知道,等待他们的是一个艰苦而具有重大意义的上午。

经过911日体检完后短暂的学习,新生们已经逐步掌握立正、稍息、跨立、蹲下等项目。在上午全体新生站军姿时,教官们拿出口袋里的几张扑克牌插在一些同学的手指与裤子之间,来达到最完美的训练效果。头顶炎炎烈日,同学们的汗珠像泪水般落下。新生们的脸庞被晒得黝黑,军训服被汗水浸湿,可见他们训练的辛苦,与此同时,教官们同样辛勤付出,他们反复地为新生示范动作,声音逐渐变得沙哑。烈日下,新生们都在不断突破自我,上午几乎没有休息时间。班导也时刻在旁边陪同着同学们。

数统院数三班的同学刘京慧表示,“共同努力、共同进步的军训生活艰辛却又难忘。希望数统院的新生可以在这样的日子里一天天变得更加坚强,更加团结,更加完美。”

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】