您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

训练场上别样的风景

发布时间: 2016-09-28 13:00:27   作者:焦诺   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 焦诺)9月27日上午,数学与计算机学院(以下简称“数计院”)2016级新生们于田径场进行日常训练...

 

 

(通讯员 焦诺)927日上午,数学与计算机学院(以下简称“数计院”)2016级新生们于田径场进行日常训练。各个班级在训练中受伤的同学坐在阴凉的地方休息,构成了田径场上的另外一番风景。
  当日上午天气转凉,这正军训中的数计院新生们所盼望的。第三方阵的伤病员依靠在墙角休息。他们虽然不能军训,但也没有闲着。数计院特刊新闻部记者在走访过程中,看到许多伤病同学都手捧书籍认真学习或是读一些有关于校规校纪的文件。他们说:“没有军训,我们很遗憾。看到同学们那么辛苦,我们也不能闲着。大学是用来学习的,不是来这里偷懒的。”  
 紧筋骨,坎坷路,劳其心,阔其步。须精钢百炼,高有基础。推开障暗千里层数,绽放梅花三百度,举旗帜,直指云霄,展鸿图。
 他们虽然身体不适,但刚毅的脸上依然带着笑容,构成了田径场上别样的风景。 
 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】