您现在正在浏览: 首页 » 数计e社区 » 新生军训 » 正文

天青色等烟雨,教官在等你

发布时间: 2016-09-28 12:58:22   作者:邢佳宁   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: (通讯员 邢佳宁)9月27日,数学与计算机科学学院(以下简称“数计院”)16级军训照常进行。辛苦却令人怀...

 

总教官孙云晓对我们说:‘‘愿你们拥有理性之逻辑和感性之爱’’,这正如他本人,训练时他会穿梭在各个班级不同的训练阵营,亲自示范讲解规范动作,看到他的热情、负责,但是总教官也有柔情的一面,会在晚上加训的时候为同学弹吉他、和同学们一起唱《大手牵小手》,教官休息时得平易近人让同学们感受到了他的感性之美。
数一班的刘凯教官看上去呆萌但是也很高冷,再和同学们相处几日后,他会在群里面和同学们斗图逗得不亦乐乎,也会在同学们腿脚酸痛时要活动手脚,同学们在私下也会亲切地叫刘凯教官为‘小凯’。
而统计班的教官王旭辉则以高颜值俘获了无数少女,部分女生还会在休息之余专门跑去统计班,只为看王教官一眼,教官则一直保持着他的高冷,让大家只能感叹‘玫瑰都是带刺的啊!
数二班教官吴鑫的有趣,计算机班任鹏教官的浮夸,电商班万恒欣教官的温柔,信息班程钰教官逗比,这些都是同学们军训期间最珍贵的收获。
16级新生军训即将接近尾声,而新生们与教官间的情谊却不会就此落幕。
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】